Больше приключений для юных исследователей!

Больше приключений для юных исследователей!

ExitGames окунет на 56 минут в мир пушистых зверей, красивых кукол и миниатюрных машин. Все они давно обитают в этой комнате и уже успели накопить массу секретов и тайн. Что делают игрушки, когда взрослые и дети засыпают? Маленьким искателям предстоит разгадать все загадки, чтобы узнать ответы на этот вопрос.

ExitGames Kids - это квесты, которые развивают логику и моторику, повышают внимательность, увлекают к победам и учат работать в команде. Квест "Один дома" Kids рассчитан для команды игроков до 5-6 человек в возрасте от 6 лет. Игра продлится 56 минут, а основной задачей станет поиск ключа, который поможет выбраться из закрытой комнаты.

В игровом центре ExitGames Куркино (Химки) расположены 3 квеста ("Один дома Kids", "Острее, чем чили", "Гробница Графа Дракулы") и уникальная игра Прятки в темноте. Прятки ExitGames - это 100 кв.м. лабиринтов, лазеек и тайников. Большая зона отдыха, кафе и ресторан находятся на том же этаже, что и ExitGames: здесь можно вкусно пообедать, пока дети играют в квесты.

Бронирование доступно на странице расписания.


Восстановление
пароля
Введите новый пароль
Запрос смены пароля

На вашу почту выслана инструкция
по смене пароля.

Пароль сменен
Теперь вы можете войти
с новым паролем.