Мексиканские ритмы Подмосковья

Мексиканские ритмы Подмосковья

В августе всемирно известная команда ExitGames закроет несколько сотен людей на 56 минут в разных комнатах Москвы. Подобный шаг – самостоятельное и осознанное решение компаний от одного до восьми человек. Главными инструментами в поиске выхода из комнаты станут логическое мышление и внимательность к деталям.

Самой ближней точкой ExitGames к столице станет Куркино (Химки) - именно здесь открывается квест с мексиканскими ритмами в начале сентября 2014 года. Локация станет второй после ExitGames Moscow, которая объединила в одной точке на пространстве в 1000 кв метров более 20 лучших сценариев мира. Остроту эмоций и национальный колорит организаторы обещают воссоздать в дизайне комнаты, ее мебели и декоре и, безусловно, артефактах.

Согласно легенде, ранним утром вы попадаете на автостраду. Двигатель старенького авто глохнет, а у вас не хватает опыта и знаний, чтобы понять суть проблемы. На трассе – ни души. К счастью, меньше, чем в километре от вас осталась мексиканская закусочная. В ближайших планах - надежда на помощь и попытка скорототать время за аппетитным тако или кесадильей, пока не прибудет эвакуатор. Но это только в планах, ведь этот день не задался с самого начала…

Напомним, что за всю историю существования квестов команда ExitGames организовала более 500 квестов во всем мире. В России ближайшими центрами ExitGames станут Санкт-Петербург, Самара и Нижний Новгород.


Восстановление
пароля
Введите новый пароль
Запрос смены пароля

На вашу почту выслана инструкция
по смене пароля.

Пароль сменен
Теперь вы можете войти
с новым паролем.